Погода
на 19 февраля
-17°C
Курс валют
на 18 февраля
$ 56.41
69.99
Ваш город:
Новости

Мариинский городской суд заключил под стражу подозреваемого в убийстве 15-летней девочки

26 февраля в Мариинский городской суд поступило ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении убийства, сообщает представитель Мариинского городского суда Кемеровской области Алексей Бушуев.

Органами предварительного следствия он обвиняется в том, что 16 февраля в вечернее время суток в ходе ссоры между ним и своей несовершеннолетней знакомой умышленно, с целью убийства нанёс последней обухом колуна удар по голове, убив её. После совершения убийства обвиняемый с целью сокрытия следов преступления сбросил труп потерпевшей в реку.

Рассмотрев ходатайство, изучив представленные письменные материалы, суд посчитал доводы органов предварительного следствия обоснованными в том, что обвиняемый может продолжить заниматься преступной деятельностью, скрыться от органов предварительного следствия либо иным путём воспрепятствовать производству по уголовному делу, и избрал ему меру пресечения в виде заключения под стражу.

Постановление не вступило в законную силу и может быть обжаловано в вышестоящую судебную инстанцию в течение трёх суток со дня его вынесения.

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости