Погода
на 17 июля
°C
Курс валют
на 17 июля
$ 62.97
70.59
Ваш город:
Новости

В Кузбассе расследуется убийство жителей Новосибирска

21 февраля вТопкинском районе Кемеровской области неподалеку от железнодорожного разъезда 130-й км в автомобиле «Тойота» обнаружены тела 27-летней женщины и 31-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

По предварительной информации, 21 февраля жители одного из поселков Топкинского района, заметив на обочине машину с разбитыми стеклами, вызвали сотрудников правоохранительных органов.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что у потерпевших пропали мобильные телефоны. По предварительным данным 18 февраля 2015 года потерпевшие на автомобиле выехали из города Красноярска, возвращаясь  в Новосибирск, где проживали. Предположительно мужчина занимался поставками запчастей для автомобилей.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц).

Рассматриваются все возможные версии произошедшего, включая разбойное нападение  с целью завладения денежными средствами. Для расследования дела создана следственная группа, сейчас устанавливаются  водители, которые могли стать очевидцами преступления, допрошены лица, обнаружившие потерпевших.  

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и лиц, причастных к совершению преступления. Назначен комплекс судебно-медицинских  экспертиз, в числе которых генотипоскопическая и трасологическая. Расследование уголовного дела продолжается.

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости