Погода
на 26 января
°C
Курс валют
на 26 января
$ 78.77
89.04
Ваш город:
Новости

Навального задержали под предлогом отсутствия у него документов

Вечером 14 января у здания "Эха Москвы" был задержан Алексей Навальный. Оппозиционер был задержан под предлогом, что у него «документов нет, и, может, он не Алексей Навальный». После задержания он был доставлен в ОВД "Арбат".

Как написал Навальный в своем твиттере, "Я вышел с "Эха" и поехал домой. А меня задержали, бегали, совещались с начальством и… отвезли домой. В чем смысл? Вывели из ОВД «Арбат» через чёрный ход какой-то, посадили в машину и привезли домой. У подъезда составляли натурально какой-то акт приема-передачи от МВД во ФСИН. Смешно".

Протокол задержания оформлять при этом не стали, предложив Навальному считать произошедшее "профилактической беседой".

ФСИН требует от Навального оставаться под домашним арестом, несмотря на то, что по делу "Ив Роше" он был приговорен к условному сроку.

Между тем, Алексей Навальный выплатил московскому УФСИН 670 рублей за испорченный электронный браслет, который он срезал, находясь под домашним арестом, сообщает Интерфакс.

Напомним, 5 января оппозиционер Алексей Навальный отказался соблюдать условия домашнего арестаи срезал кухонными ножницами электронный браслет, при помощи которого ФСИН с марта 2014 года осуществляла контроль его передвижений.

Рубрики: В России
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости