Погода
на 7 августа
°C
Курс валют
на 7 августа
$ 73.4
87.18
Ваш город:
Новости

Пропавшие в Кузбассе подростки найдены мертвыми

По сообщению СК РФ по Кемеровской области сегодня на территории горнолыжного комплекса Новокузнецка обнаружены тела 17-летних Вячеслава Проскурякова и Виктора Колесникова без видимых признаков насильственной смерти.

По предварительной информации Следственного комитета, подростки в темное время суток катались с горы на железном листе – капоте от автомобиля, и на большой скорости столкнулись с деревом. Тела обнаружили сотрудники полиции, которые обходили территорию со служебной собакой.

Напомним, что 31 декабря 2014 года около 13 часов 17-летнии подростки ушли на остановку общественного транспорта в селе «Кругленькое» Новокузнецкого района, чтобы на рейсовом автобусе уехать в Заводский район города Новокузнецка. Однако в Новокузнецке у друзей они так и не появились. Родственники подростков сообщили об их исчезновении, были организованы поисковые мероприятия.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, причина смерти подростков. Расследование уголовного дела продолжается.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Кемеровской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц). 

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости