Погода
на 18 ноября
-3°C
Курс валют
на 17 ноября
$ 59.42
70.08
Ваш город:
Новости

Артем Вахитов стал чемпионом Европы по версии WMC

21 ноября в Москве, на малой спортивной арене олимпийского комплекса «Лужники», состоялся форум боевых искусств «Битва чемпионов-7. Школа против школы», организованный Российским союзом боевых искусств, на котором встретились 22 сильнейших представителя различных стилевых направлений, представляющие элиту единоборств.

В рамках мероприятия прошли поединки бойцов международного уровня и торжественная встреча руководителей спортивных федераций, общероссийских и региональных общественных организаций, развивающих боевые искусства, а также руководящего состава государственных органов, осуществляющих деятельность в сфере физической культуры и спорта.

Впервые «Битва чемпионов» состоялась в 2007 году. Участниками соревнований в разные года были такие выдающиеся мастера боевых искусств, как Федор и Александр Емельяненко, Бату Хасиков, Александр Устинов, Ирина Быкова, Игнасио Санчес и другие.

В бою за звание чемпиона Европы по тайскому боксу по версии WMC встретились победитель всемирных игр боевых искусств, 3-кратный чемпион мира, 3-кратный чемпион Европы, 5-кратный чемпион России Артем Вахитов из Кузбасса и чемпион Европы Ибрагим Гийдирир (Турция)

Заслуженный мастер спорта России Артем Вахитов из Прокопьевска в 5-раундовом поединке за звание чемпиона Европы по версии Всемирного совета муайтай (WMC) в весовой категории до 95 кг единогласным решением судей одержал убедительную победу: по итогам 5 раундов и абсолютного преимущества Вахитова в ринге судьи присудили ему победу единогласным решением

Добавим, первый профессиональный титул чемпиона Европы по версии WMC Артем Вахитов завоевал в 2011 году. 

Рубрики: Спорт
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости