Погода
на 24 ноября
-9°C
Курс валют
на 24 ноября
$ 58.38
69.22
Ваш город:
Новости

Часть средств от благотворительного марафона Johnson’®s Baby будет передана на лечение ребенка из Кузбасса

С 1 по 31 октября Johnson’®s Baby и Фонд детского доктора Леонида Рошаля проводит месяц добра, цель которого — сбор средств на реабилитацию детей в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии в Москве, возглавляемого Леонидом Рошалем. 

В рамках месяца добра в 10 российских регионах будет проведена промо-кампания: 1 рубль с каждой покупки продукции Johnson’®s Baby будет направлен на лечение детей в Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии. Помощь будет оказана детям из разных регионов России, в том числе часть средств будет передана на реабилитацию Мелиса Шамшиева  — 6-летнего ребенка из Кемеровской области.  В результате трагедии на железной дороге, Мелис получил оскольчатый перелом свода черепа, ушиб затылочной доли головного мозга и диффузный отек обоих полушарий. У мальчика наблюдаются легкие когнитивные, а также речевые нарушения. Ему необходима реабилитация и помощь неврологов, нейрофизиологов, психологов.

Благотворительная акция Johnson’®s Baby была поддержана коммерческими и общественными структурами к ней присоединились более 30 организаций – среди них торговые и аптечные сети, производители детских товаров, коммуникационные и стратегические агентства, средства массовой информации.

Рубрики: Медицина
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости