Погода
на 20 июля
°C
Курс валют
на 20 июля
$ 63
70.7
Ваш город:
Новости

В отношении депутата в Кузбассе возбуждено 4 исполнительных производства

В отношении депутата Загорского сельского поселения Новокузнецкого района возбуждено 4 исполнительных производства за долги в бюджет в сумме 65 тысяч рублей.

Долги возникли в следствии неуплаты транспортного налога и государственной пошлины. На требования судебных приставов погасить задолженность, народный избранник отвечает, что у него нет денег.

Зарегистрированный в Новокузнецком районе, депутат фактически проживает в центре Новокузнецка, хотя на него не зарегистрировано никакого имущества.

Сотрудниками ведомства в отношении неплательщика составлено 5 административных протоколов за неисполнение требований судебных приставов-исполнителей. Копия исполнительного листа направлена приставами для удержания долга из заработной платы.

На законные требования прийти в отдел судебных приставов и оплатить задолженность должник заявляет о своей «депутатской неприкосновенности». Однако как заверяют в службе судебных приставов, вся сумма с должника будет взыскана. 

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии
  • Сок Томатный
    // Сок Томатный
    Одна из лучших особенностей онлайн- слот казино вулкан — это то, сколько вариантов и ресурсов у вас в рукаах. По мере того, как вы будете больше играть, вы будете лучше узнавать игры, находить любимых и разрабатывать собственный стиль.
Комментировать:
Последние новости