Погода
на 26 сентября
°C
Курс валют
на 26 сентября
$ 78.15
90.89
Ваш город:
Новости

В Кузбассе вынесен приговор экс-футболисту, торговавшему наркотиками

В Новокузнецке вынесен приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя Новосибирска, который признан виновным в незаконном сбыте наркотических веществ в крупном размере.

Бывший игрок одной из футбольных команд Новосибирска Егор Лобов был задержан сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков управления МВД России по Новокузнецку в сентябре прошлого года в момент полуения очередного заказа на поставку наркотиков. Переехав в Новокузнецк, где организовал торговлю синтетическими наркотиками. По интернету он получал заказы от клиентов, которые оплачивали стоимость наркотика, после чего получали информацию о месте закладки дозы.

В ходе обыска квартиры были обнаружены и изъяты весы, упаковочные материалы и несколько клип-боксов с наркотическим веществом. Исследование показало, что торговец предлагал своим клиентам синтетические наркотики, известные в узких кругах как «соль» и «шоколад». Всего было изъято более 5 граммов данных запрещенных веществ.

Центральный районный суд Новокузнецка приговорил Егора Лобова к 4 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. 

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости