Погода
на 22 апреля
°C
Курс валют
на 22 апреля
$ 76.59
92.18
Ваш город:
Новости

Начальникам – премию, рабочим – задержку зарплаты

По сообщению пресс-центра Федерации профсоюзных организаций Кузбасса, в администрации Таштагольского района состоялась встреча профкома и представителей трудового коллектива ОАО «Таштагольское дорожное ремонтно-строительное управление» с главой района Владимиром Макутой. Поводом для встречи послужило нежелание руководства Таштагольского ДРСУ решать проблемы работников своего предприятия в рамках социального партнерства.

Работников предприятия возмутило то, что директор ДРСУ Александр Чекрыжов издал приказ о дополнительном премировании ряда руководителей и специалистов управления. В то же время, в Таштагольском ДРСУ введен режим экономии и задержка заработной платы на тот момент составляла 11 дней.

После встречи с главой города шестого февраля декабрьскую зарплату работникам все-таки выдали. Кроме того, им будет начислена компенсация за задержку, которая будет включена в зарплату за февраль. Но помимо этого Владимиру Макуте было задано более десяти вопросов, касающихся работы предприятия: проблемы на предприятии по-прежнему требуют своего решения.

Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости