Погода
на 30 ноября
°C
Курс валют
на 30 ноября
$ 74.47
84.1
Ваш город:
Новости

В Юрге запустят новую линию по производству пенополистирола

Корпорация ТехноНИКОЛЬ — один из крупнейших производителей и поставщиков кровельных, гидроизоляционных и теплоизоляционных материалов, планирует в 2015 году запустить в Кемеровской области на заводе в Юрге новую линию по производству экструдированного пенополистирола мощностью 200 000 куб.м. готовой продукции в год. Объем инвестиций в строительство дополнительных мощностей составит 360 млн рублей.

Кроме того, на предприятии в Юрге ведется модернизация линий по производству базальтовой теплоизоляции, которая должна завершиться в сентябре 2014 года. Объем инвестиций составляет 455 млн рублей. Проведенная модернизация позволит на 29% увеличить выпуск теплоизоляционной продукции из каменной ваты.

Таким образом, совокупный объем инвестиций составляет 815 млн рублей. 
Продукцию планируют поставлять в регионы Западной и Восточной Сибирм, ХМАО, ЯНАО, Восточный Казахстан, Северо-Западные области КНР, Монголию.

Запуск новой производственной линии в Кемеровской области позволит удовлетворить спрос, связанный с реализацией крупных спортивных и инфраструктурных проектов.

Корпорация ТехноНИКОЛЬ работает на рынке стройматериалов с 1992 года. Сегодня ТехноНИКОЛЬ – это 38 производственных площадок в России, Украине, Беларуси, Литве и Чехии, собственная торговая сеть из 180 отделений и представительства в 36 странах. 

Рубрики: Экономика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости