Погода
на 18 ноября
-4°C
Курс валют
на 17 ноября
$ 59.42
70.08
Ваш город:
Новости

Артем Левин стал победителем GLORY LAST MAN STANDING

21 июня в Лос-Анджелесе завершился турнир восьми лучших бойцов Glory Last Man Standing. Еще во время боев шоу назвали потрясающим, а трансляцию смотрели более чем в 70 странах мира. Россию на турнире представлял спортсмен из Кузбасса Артем «Лев» Левин, являющийся самым титулованным тайбоксером страны. 

В первом бою Левин встречался с бразильцем Алексом Перейрой, победа над которым по очкам стала первым шагом к титулу.

Второй бой Левина был с бельгийцем Филиппом Верлинденом, в котором он   вышел в полуфинал, победив Мелвина Манхуфа из Голландии, он в принципе, как и использовал весь бойцовский арсенал.

В финжале Левин встретился с Джо Шилингом, который на своем пути к бою с Артемом прошел через таких бойцов, как Симон Маркус и Вэйн Баррет. 

Уже в первом раунде бэкфистом он отправил Джо Шилинга в нокдаун, далее раунд за раундом Левин приближался к победе и званию чемпиона мира, не оставляя Шиллингу шансов. И даже снятый рефери балл, за удержание в клинче, не повлиял на исход этого боя и турнира в целом. Когда судья поднимал руку Левина, объявляя его чемпионом, он не сдержался и заплакал.

 В США Артема поддерживала целая команда: тренер Виталий Миллер, который тренирует и завоевавшего недавно титул чемпиона мира среди профессионалов Артема Вахитова, Президент Федерации тайского бокса Кузбасса и менеджер Левина – Сергей Бусыгин, тренер и менеджер Андрей Бусыгин, доктор Евгений Старцев.

Рубрики: Спорт
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости