Погода
на 23 ноября
-5°C
Курс валют
на 22 ноября
$ 58.81
69.12
Ваш город:
Новости

Артем Вахитов стал чемпионом мира по тайскому боксу в Монте-Карло

Фото: www.sport-kuzbass.ru

Тайбоксер из Кузбасса Артем Вахитов завоевал титул чемпиона мира по тайскому боксу среди профессионалов по версии WMC.Турнир Monte-Carlo Fighting Masters 2014 состоялся 14 июня.

В соревнованиях приняли участие 14 спортсменов из России, Таиланда, Франции, Германии, Швеции Украины, Беларуси, обладающих, по крайней мере, одним титулом чемпиона мира по тайскому боксу. Все они боролись за чемпионские пояса самой престижной версии профессионального тайского бокса – WMC (Всемирного Совета Муайтай).

Артем Вахитов встречался в весовой категории до 95 кг с многократным чемпионом мира из Беларуси Денисом Гончаренком. По сообщению портала www.sport-kuzbass.ru, Артем Вахитов, благодаря технике, скорости, разнообразному бойцовскому арсеналу, все отведенные 5 раундов владел инициативой боя. В результате он одержал убедительную победу и завоевал титул чемпиона мира по версии WMC.

Это уже второй профессиональный титул Вахитова: в 2011 году он стал обладателем звания чемпиона Европы по данной версии, одержав победу на турнире «Битва чемпионов».

Рубрики: Спорт
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости