Погода
на 22 мая
°C
Курс валют
на 22 мая
$ 64.43
71.85
Ваш город:
Новости

Тело учительницы музыки из Осинников найдено на кладбище

В городе Осинники Кемеровской области расследуются обстоятельства смерти 48-летней учительницы музыкальной школы, которая по предварительным данным покончила с собой.

Тело женщины, висящее на поясе от одежды, нашли вчера около 10 утра на Елбанском кладбище в Стройгородке. Тремя днями ранее об исчезновении 48-летней женщины сообщили в полицию ее родственники.

По предварительным данным, жительница Осинников покончила с собой из-за боязни не выплатить кредит по ипотеке. Установлено, что некоторое время назад она взяла кредит на квартиру в размере 1 млн 200 тыс. рублей, после чего узнала о планируемом закрытии единственной в городе музыкальной школы, где работала. По версии следствия женщина боялась, что с потерей работы у нее начнутся проблемы с финансовым учреждением. Ей оставалось выплатить около 800 тысяч рублей.

Между тем,  по сообщению портала «Медиакузбасс», со ссылкой на пресс-секретаря главы Осинники, «Официальной информации о том, что школа закрывается, нет».

Кроме того, телекомпания НТВ сообщила, что сотрудники органов внутренних дел выяснили, что это уже не первый случай суицида в семье погибшей. 

Рубрики: Происшествия
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости