Погода
на 12 ноября
°C
Курс валют
на 12 ноября
$ 63.88
70.48
Ваш город:
Новости

Стали известны подробности обыска у кемеровского блогера Станислава Калиниченко

По словам Калиниченко, обыск проводился на основании «возбужденного 08.07.13 уголовного дела по факту распространения кем-то каких-то листовок на каком-то сайте».

Во время обыска в квартире блогера были изъяты жёсткие диски, диктофон, телефон. По словам Станислава изъятие производилось  со всеми возможными нарушениями, оскорблениями, угрозами и давлением.

Калиниченко пригласили на допрос в ФСБ качестве свидетеля, где назвали номер дела — 13710025 и дату возбуждения — 08.07.13. Само дело не показали, поэтому ничего пояснять он не стал (ст. 51).

Теперь блогер намерен подать в прокуратуру заявления по поводу совершеных сегодня утром в отношении него неправомерных действий правоохранителей. 

Рубрики: Политика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 2.50 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии
  • В@лентина
    // В@лентина
    Ну вот нашла. Оказывается не «кем-то каких-то листовок на каком-то сайте» — а все конкретно — конкретную листовку на конкретной странице конкретное лицо! (думаю адекватные люди не будут задавать лишних вопросов и нести всякий бред, хотя и бредовые наверное в курсе)… Сылки не размещаю по понятным причинам.
  • В@лентина
    // В@лентина
    «Намарафонил» )))))))))))))
  • В@лентина
    // В@лентина
    В такой ситуации есть только один выход… или два… 1. Искать грамотного, адекватного и не бредового адвоката. 2. Скрываться и бегать как Дмитрий Шипилов неивестно насколько…
  • В@лентина
    // В@лентина
    Бредовым сразу скажу — все вышесказанное, мое личное мнение.
  • Elena Surikova
    // Elena Surikova
    слушайте, дама адвокат, вы какую-то нездоровую активность развили. Намекаете на то, что вы «небредовая» и грамотная? разберутся наверное и без вас. И как-то вы нехорошо радуетесь своим находкам

  • В@лентина
    // В@лентина
    Это не мои находки, если Вы еще не заметили… хотя я думаю заметить не сложно! Это все навсего констатация фактов из всеми любимой сети Интернет. И в чем активность не здоровая?
  • В@лентина
    // В@лентина
    Переписываюсь много где практически одновременно, и поэтому, в торопях, могу кое где ошибки допускать. Но считаю для себя это допустимым.
  • Вячеслав Орлов
    // Вячеслав Орлов
    Что не чиновник то идиот.
Комментировать:
Последние новости