Погода
на 24 ноября
-9°C
Курс валют
на 24 ноября
$ 58.38
69.22
Ваш город:
Новости

Яблоко выдвинуло кандидата в мэры Кемерово

16 ноября 2012г., в пятницу в 18:00 часов в офисе партии "ЯБЛОКО" состоялось заседание Кемеровского регионального Совета партии "ЯБЛОКО". Тайным голосованием был избран кандидат на пост Главы г. Кемерово Сташ Артур Борисович 1964 г. р.

Артур Борисович является гражданским активистом, одним из лидеров оппозиционного движения в Кемерове и соорганизатором митингов прошедших с декабря 2011 по май 2012 года. Индивидуальный предприниматель.

На собрании регионального совета Яблока присутствовали представители избирательных комиссий и представитель администрации города.

Такого внимания к своему собранию Кемеровское "ЯБЛОКО" не ожидало: ровно в 18:00 часов в "Яблочный" офис прибыли председатель и секретарь избирательной комиссии города Кемерово Батырев Пётр Евгеньевич и Лукьянова Антонида Анатольевна, председатель ТИК Центрального района г. Кемерово Кулик Владимир Иванович (рекомендованный в ТИК Центрального района в октябре 2012г. Всероссийской общественной организацией ветеранов (пенсионеров) войны и труда Вооружённых сил и правоохранительных органов), представитель Администрации г. Кемерово Павкина Ирина Петровна, видеооператор избирательной комиссии города Кемерово Мелентьев Антон Леонидович. Прибыли также два чиновника Министерства Юстиции. Собрание снималось на видеокамеру.

Теперь кандидату необходимо подготовить документы и заявиться в избирательную комиссиию.

Рубрики: Политика
Автор: Лариса Сергеева
Оценить новость:
Рейтинг новости - 0.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать:
Последние новости