Погода
на 18 декабря
-17°C
Курс валют
на 17 декабря
$ 58.84
69.16
Ваш город:
Справедливость где ты.

Здравствуй дорогой Кузбасс !!!! и его богоугодные жители

Это я с вами   старый предприниматель без образования юридического лица.Ну что и  как с чего начнем?  Ну а к примеру про нас… отверженных, которые дают нашим людям кров и зарплату... 

Дорогие наши жители и гасторбайторы  ?  Я хочу обратится к нашей… или к чужой Администрации  … Ну вообщем к погани народной… До каких пор вы будете мешать нашему народу… Заробатывать и мешать в прокорме семей и  своих детей, где Путин? Какой то старый… мудак придумал в Кемерово красную линию …  Но однако… что творится у его приемников… Меня старого человека гонят поганой метлой с територии РОСТО  (горячие беляши), дорогие мои  , уважаемые клиенты… в конце концов наш народ… Что делать и как быть. Вы все… мои покупатели  и тот или иной раз были и вкусили качество моей продукции  , как бы там не было я самый честный и верный… Как написанно так и есть, развелось уйма… Чебуреков желающих перехватить инициативу  , но и в этом не суть… Наша Городская администрация и подред союз… учинили  следующию расправу  … Я лично стоял на територии Росто с 98 года тихо и спокойно жарил и продавал свою продукцию, у меня маленькое свое производство.  

… началась борьба… за кусок земли… не буду уточнять… Это не мое дело… но однако я тут при чем, нет некоторые силы меня изпользуют в качестве давления. Братья и Сестры   подсабите  Христа Ради . 

Вячеслав Орлов
Автор
Другие записи:
Все записи автора
Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии
  • Вячеслав Орлов
    // Вячеслав Орлов
    Ну это крик души.! А по жизни дерьмо в город, без пропуска не зайдеш, да мало того и остальный пидротики… думают о том же, падлы народ свой не любят и не уважают.
Комментировать: