Погода
на 23 ноября
-6°C
Курс валют
на 22 ноября
$ 58.81
69.12
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

За всё приходится платить.

Отцы на штыки большевицких карателей-чекистов кидались, чтобы малолетних сыновей-заложников, стоящих у стены сарая, перед расстрелом заменить. Матери в топки Освенцима сами бросались в безумной надежде вытащить оттуда горящего ребёнка. Нынче другой век, другая эпоха. Нет Гражданской войны и фашистов давно победили - в правовом демократическом государстве живём, как любит повторять Владимир Путин…

И вдруг на Владимирщине выныривает из замшелого позапрошлого какая то Салтычиха, разваливается в губернаторском кресле и приказывает: А тех детей, которые любят Навального, а не меня с Путиным, на митингах фотографировать и размещать фото на специально сделанном сайте для опознания и подвергать травле и унижениям. Желательно доводить этих малолетних внутренних врагов до суицида, а которые не поддаются, тех исключать из школ и всяческими другими способами калечить жизнь.

Думаю эту Салтычиху до понедельника уберут. Либо сама ЕР в лице Медведева возмутится (ведь у всех дети), либо Путин в свете приближающихся выборов снимет. 

А если нет, то родители всей Владимирской губернии выйдут к местной резиденции Салтычихи и потребуют: Вали отсюда Салтычиха туда, откуда приехала, чтобы ноги твоей у нас во Владимирщине больше не было! Детей она наших фотографировать для травли собралась. Вот своих фотографируй и размещай где хочешь, а к нашим свои потные липкие ладошки не смей тянуть!

И будут на этом огромном митинге все родители со всего Владимира и окрестностей. И учителя там будут и даже полицейские без дубинок, а тоже как родители.

А если и это не случится, то когда нынешние родители состарятся и попросят своими беззубыми ртами выросших детей пожевать им корочку, те и ответят: А вот пусть тебе Светлана Орлова и пожуёт! Ты же не защитила меня, когда она дала команду жизнь мою ломать…

Остаток родительской пенсии, под матрасом спрятанный, вытащат и в ближайшую пивнушку пойдут. Ведь ничто не проходит бесследно, настаёт время и за всё приходится платить.

Николай Травкин.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: