Погода
на 15 апреля
°C
Курс валют
на 15 апреля
$ 75.83
90.84
Ваш город:
Nws

Вывоз снега Приморский район

 
Уборка снега в Санкт-Петербурге
 
В зимнюю пору в Питере выпадает много осадков в виде снега, который затрудняет движение пешеходов и автомобильного транспорта. Уборка снега после серьезного снегопада — довольно сложно: делать это вручную — непосильный труд.
 
 
Очистим дороги от снега
 
Для того, чтобы освободить улицу от снега, лучше всего заказать услугу у компании СТК "Развитие". У нас большой автопарк спецтехники для уборки снега, которая позволяет убрать снег с просторных площадок, автомобильных стоянок, территорий организаций, парковок, больниц и школ. Расчистим все используя спецтехнику, а при возникновении препятствий, например, припаркованные автомобили, подключим бригаду дворников, какая выполнит работу вручную.
Работы выполняются оперативно, и город быстро освобождается от снега. Зависимо от вида уборки и общей площади убираемого объекта формируется цена работ.
 
Снег на крыше
 
Снежный покров создает на крыши домов серьезную, порой даже опасную нагрузку, поэтому его удаление весьма важно. Кроме того, подтаивая на солнечных лучах, снег приводит к созданию сосулек, иногда очень больших, которые могут под собственным весом ломаться и травмировать проходящих внизу людей. Для обеспечения безопасности нужно удалять сосульки и снег с крыш. Для производства таких работ используется спецтехника, автовышки, позволяющие убирать сосульки со зданий высотой до 28 метров.
 
Когда применить технику не удается, например, она попросту не может подъехать, принимаются за работу бригады промышленных скалолазов, специально обучены методам уборки сосулек и снега с крыш.
 
Стоимость очистки крыш рассчитывается персонально и зависит от разнообразных моментов: площади и конструкции крыши, других обстоятельств, которые усложняют работу.
 
Выполняем работы по вызову или по договору
 
Мы максимально быстро реагируем на вызовы, концентрируя все усилия на быстрейшее устранение снежных заносов, хотя после обильных снегопадов бывает формируется очередь из заказчиков, какие желают поскорее очистить территорию от снега. В привилегированном положении находятся те, клиенты кто заключил договор на постоянное обслуживание. Зачастую это автомобильный стоянки и парковки, торговые комплексы и супермаркеты, жилищно-коммунальные службы, автозаправки. После выпадения снега мы в первую очередь приступаем к обслуживанию постоянных заказчиков. Благодаря этому даже в сильные снегопады им не нужно переживать и не звонить нам: мы гарантированно очистим их площадки и крыши. Постоянные клиенты могут рассчитывать на скидки по гибкой системе.
 
 
Утилизация снега
 
Расчистить снег спецтехникой, освободив проезд автомобилям — недостаточно. Собранный снег занимает много места, и его нужно погрузить в самосвалы и отправить на место утилизации. Обычно это договоренные с властями города места на берегах петербургских рек, где снег сваливается самосвалом непосредственно на лед реки, где он со временем тает. Мы знаем, в каких именно местах в районах города это можно сделать.
 
Мы производим работы по очистке снега с площадей, улиц, территорий и с крыш зданий и сооружений во всех районах Питера, таких, как: Невский, Петродворцовый, Пушкинский, Центральный, Василеостровский, Выборгский, Колпинский,  Красногвардейский, Кронштадтский и т.д.
 
Если вы проживаете в районе станции метро Автово, Академическая, Бухарестская, Владимирская, Горьковская, Гостиный двор, Девяткино, Елизаровская, Звенигородская, Крестовский остров, Купчино, Лесная, Ломоносовская, Международная, Московские ворота, Нарвская, Обводный канал, Обухово, Парк Победы, Пионерская, Площадь Восстания, Площадь Ленина, Политехническая, Проспект Большевиков, Проспект Просвещения, Пушкинская, Сенная площадь, Спортивная, Старая Деревня, Удельная, Фрунзенская, Чкаловская, Электросила и т.д. Значит, вы находитесь в зоне, обслуживаемой нашей компанией по уборке снега. Обращайтесь — мы готовы помочь.
Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: