Погода
на 21 ноября
-2°C
Курс валют
на 21 ноября
$ 59.48
69.72
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Вставание державы с колен

Хиленькая была реакция рынка на "Прямую линию". И курсы валют, и индексы биржевые, да и цены на нефть — даже бровью не повели и продолжали вести себя, как прежде. 

Только государственные СМИ создавали ажиотаж, да дикторы и ведущие тв-программ закатывали глаза и прямо выпрыгивали из экранов в восхищении от ими же рассказываемого "о чём говорил Путин".

А вчера?!?!

— Если бы сегодняшние напасти пришлись на 90-е годы, — говорил в Думе премьер Медведев,- то и государства бы не было, развалилось бы на части, как и СССР, а мы устояли… И биржевые индексы пошли резко вверх, поняв, что с этим парнем на трибуне шутки плохи. 

— При встрече со мной в Мюнхене все европейские лидеры, — продолжал Дм. Анатолич, — глаз от пола поднять не смели и токо каялись… И распрямил рубль плечи, и курсы $, € покатились вниз, и стрелочка нефти стала подниматься из поникшего состояния, как бы наливаясь твёрдостью и мощью духа докладчика.

…В общем, чудеса творились вчера на российском рынке. 

А СМИ игнорировали это событие. Только Россия-24 сопровождала прямым эфиром. Но ни тв-шоу, ни полуобморочных от восхищения толстых-кисилёвых — ничего этого не наблюдалось. Сдерживали, замалчивали роль и значение премьера Д.Медведева во вставании державы с колен…

Ну, ничего, ужо вернётся на трон и припомнит им все унижения.

Николай Травкин.

Оригинал.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: