Погода
на 22 сентября
6°C
Курс валют
на 21 сентября
$ 58.09
69.14
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Всё включено

Два одиночества пока не встретились, но по телефону поговорили. Все проблемы обсудили, все вопросы перетёрли и пришли к консенсусу: Европу затрясло, первый кусок уже отвалился и не время нам, двум правильным пацанам, тёрки устраивать. Передел сфер влияния начался, клювом щёлкать некогда… В общем, замирились.

… В шалманах полуострова, сменивших названия на рестораны, — иначе, как новые цены обосновать, — вдруг, разом, исчез из заявок на исполнение шлягер "Не нужен мне берег турецкий…"

Приехавшие дикарями засуетились, неожиданно стали обнаруживать какие-то срочные надобности дома и принялись паковать чемоданы.

Те, которые выложили деньги за путёвки наперёд, фасон на лице ещё держали, но всё чаще эмоции брали верх и они, отвернувшись, смачно сплёвывали и называли себя непотребными словами.

… Власти полуострова и телепропагандисты на материке по инерции продолжали истерить о всё увеличивающемся потоке туристов и отдыхающих, о стремительно хорошеющих пляжах и возрастающем уровне сервиса, но гости уже с тоской вглядывались в ту сторону моря, где под словами "Всё включено" подразумевают и дают совсем другое, не присыпая сверху патриотизмом…

Николай Травкин.

Оригинал.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: