Погода
на 18 ноября
-2°C
Курс валют
на 17 ноября
$ 59.42
70.08
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Все – туда, а мы – обратно!

Газета Ру: «Медведев подписал соглашение об отмене виз в Лаос». Другие СМИ: Грузия не сегодня-завтра получит безвизовый проезд в Шенгенскую зону.

А уж как мы старались! И власть там поменяли. И танками прошлись! И от Саакашвили — обгадив его, избавились! (А он, кажется, понаделал там столько правильного, что европейцы готовы принимать грузин — даже с сегодняшней, невнятной, властью).

Лаос, вероятно, становится все более человечным. Ему, после стольких лет экспериментов с социалистическим путем, все больше хочется возвратиться в нормальную, правильную компанию. Вернуться — к цивилизации.

Пока — получается неважно.

Климат — волшебный. Но жить им пока — не на что. ВВП на душу населения (глянул в Википедию) — 168-е место в мире. И — внимание интересующихся! — там шибко развито производство опиума и героина.

Интересующиеся — вперед! И без виз!

… Перевожу с языка российских СМИ на русский.

Нам предлагается съездить в Лаос и убедиться: у нас-то еще не самая глубокая ж… па. А грузинам разрешили — массово ездить и сравнивать. И думать: - А вот это у них — лучше сделано. Правильнее устроено. Надо бы и нам — так же!

… Вам все еще непонятно желание "хохляцких жидобандеровцев" получить доступ к европейской цивилизации?

Вам все еще надо объяснять, почему сегодняшняя российская власть — встрепенулась, запаниковала, ввела туда "гибридные" войска?

… Нам, каждому из населяющих эту страну, никто не планировал безвизовую, ознакомительную, поездку в Европу.

А вдруг ознакомимся? А вдруг — понравится?

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: