Погода
на 21 ноября
-2°C
Курс валют
на 21 ноября
$ 59.48
69.72
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Весь вечер на манеже...

Вчера он был неостановим. Наговорил и назаявлял — на неделю комментаторам комментировать.

Рассказал, что удивился тому, как приватизировали "Башнефть". Перевел стрелки на либералов в правительстве, которые провернули это все. — И тут же, без паузы, объяснил, почему такая приватизация — без конкурса, без тендера, по-быстренькому — очень полезна для россиян...

Объяснил, что отказался ехать в Париж, чтобы не смущать Олланда. Но к нему лично (хотя он, сволочь, подлец, гадюка и пляшет под дудку Обамы!) — очень хорошо относится. И готов приехать в любое другое время — когда тот согласится.

Сказал, что российская экономика, наплевав на санкции, растет на удивление хорошо. Инвестиции стали уменьшаться гораздо меньше, чем уменьшились сразу. Это если считать, сравнивать от уже уменьшенных, укороченных...

Сказал (предыдущий абзац — не читать!), что санкции нам все-таки сильно вредят. Нас теперь окорачивают в доступе к передовым ихним технологиям. Но мы, как всегда — справимся! Северные корейцы — справились же!

Сказал, что нас постоянно шантажируют. (Но мы смеемся! Это — фигушки! Не родился еще такой Обама, которого мы испугаемся!).

Эти подлюки как только мы где-то у кого-то чего аннексируем или кому чего побомбим — грозят ввести санкции! И вводят!

Даже Кобзона — "наше все № 2 " — и того лечили у них — после долгих переговоров по дипломатическим каналам. Они — сдались — из гуманитарных соображений.

… Его вчера — прорвало! Он даже Пескову дал отгул. Говорил. Заявлял. Пугал… Сам с собой — разговаривал.

"Граждане, послушайте меня! Гоп со смыком — это буду я..."

… Думаю, это уже на нервной почве. Устал.

Устал грести и огрызаться...

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: