Погода
на 19 октября
4°C
Курс валют
на 19 октября
$ 57.54
68.1
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

В память о Путине

В Хабаровске на месте новогоднего обращения Путина открыли памятную доску, сообщает РИА "Новости"

"В новом городском дворце культуры и состоялся (в 2014 году — Д.Ш.) незабываемый бал с президентом  для 200 дальневосточников, переживших и победивших крупномасштабное наводнение.… Президент из Хабаровска, впервые в истории, обратился ко всей стране с новогодним поздравлением. Доска, которую мы сегодня открыли, будет напоминать об этом неординарном и важном для нашего края событии",- заявил губернатор края Вячеслав Шпорт.

Кажется, местные начальники в ближайшие месяцы будут заняты по-настоящему важным делом: установкой обелисков, памятных знаков, часовен и мемориалов — в честь чего-нибудь, что Путин на их территории делал.

Там, где поймал щуку. Там, где поцеловал мальчонку в животик. Там, где летали, курлыча, вместе со стерхами.

Амфоры, камчатские киты, погружение в пучину Байкала, гонка по полям на комбайнах — столько мест, им помеченных!

( Боюсь, не все памятные места будут освящены досками "Здесь Президент В.В.Путин...". Могут забыть про "Норд-Ост", про Бесланскую школу, про Саяно-Шушенскую ГЭС и шахту "Распадская". Но — надо же что-то и потомкам оставить — они после вспомнят и отметят)

… А потом еще один михалков сотворит новую песню на старый мотив: " Я вижу дом, где Ленин рос, и тот похвальный лист, что из гимназии принес...".

Правда, в том стишке все закончилось революцией, стреляющими матросом, солдатом и рабочим, который тащит пулемет...

Оценить запись:
Рейтинг записи - 1.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: