Погода
на 23 июня
21°C
Курс валют
на 22 июня
$ 59.83
66.8
Ваш город:
Власть и человек

Украина после выборов

Представим себе идеалистическую картину. Турчинов и Яйцавбок прекратили военные акции против сепаратистов, а те свои сепаратистские амбиции оставили. То есть что-то получили взамен пусть и под честное слово Москвы и Брюсселя.

Прошли выборы 25 мая, дата очень примечательная, но о ней чуть позже.
Выбрали президентом Порошенко. Что дальше?
А дальше с 1 июня вводится весь пакет требований МВФ к Украине и население начинает платить за услуги ЖКХ, электричество и так далее в разы больше. Отменяются все социальные льготы и преференции.
Если рассчитать кредит МВФ на каждого украинца, то он будет чуть более 4 долларов на человека, так что этого золотого водопада никто и не почувствует.
Вот почему появилась эта сакральная дата 25 мая.
Поэтому дальновидная Тимощенко готовиться к следующему раунду осеннего майдана. Она правильно рассчитывает, что к сентябрю-октябрю человеческий порох для майдана будет достаточен, чтобы смести правительство Порашенко, как это произошло с Януковичем.
Но помимо населения – этого мяса майдана, недовольными окажутся и бандерлоги, так как федератам нужно бросить кость в виде самоуправляемых территорий, или еще какую-то, примиряющих их с центральной властью, форму. Но эта кость станет бандерлогам поперек горла! Так что у Тимошенко в метателях коктейля молотова в полицейских, недостатка не будет. Как показывает история вирус фашизма живуч!
Решение одно – раздел Украины!
Прокопьевск 6 мая 2014 года.
 
 
Оценить запись:
Рейтинг записи - 1.83 /5 (6 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: