Погода
на 23 августа
14°C
Курс валют
на 22 августа
$ 59.06
69.5
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

У убийцы были сообщники

Скорее всего, нам найдут кого-нибудь, кто убил или мог бы убить Немцова. Скорее всего, им окажется какой-нибудь психопат у которого даже будет справка, предусмотрительно выданная ему за день до убийства, а может это будет и не психопат, а обманутый муж или брат или сват или просто человек, которому Немцов месяц назад наступил на ногу в метро.

Этот человек все точно рассчитал и вычислил, что убивать безопаснее всего у Кремля – там меньше всего полицейских и людей в штатском. Оттуда легче всего уехать на машине – там почти нет гаишников. Может быть, нам даже покажут нерадивого гаишника, который вместо того, чтобы задержать убийцу, вымогал деньги у какого-то водителя фуры, проезжавшего из Самары в Новосибирск через Кремль и водителю конечно впаяют, как минимум, двушечку.

Скорее всего, заказчиков убийства не найдут, но я о другом. У убийцы были сообщники. Те, кто смотрят телевизор, их видят каждый день – всех этих киселевых, соловьевых, норкиных, зейналовых, андреевых и толстых. Вот они уже готовятся к встрече с пациентами, гримеры выносят в баночках крупные и мелкие крокодиловы слезы, звукорежиссер кует им, как сказочному волку, тонкие скорбные голоса, а Киселев даже разучивает новые пассы и пальцы на его белых холеных руках беспрестанно шевелятся.

Михаил Бару, https://www.facebook.com/michael.baru.56/posts/722213467892599

Оценить запись:
Рейтинг записи - 3.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: