Погода
на 21 ноября
-2°C
Курс валют
на 21 ноября
$ 59.48
69.72
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

"Тефаль всегда думает о вас!"

Почему эти сковородки так хорошо раскупались? А реклама учла наш менталитет! Привыкли, что кто-то всегда о нас думает, заботится. 

О нас всё время заботилась КПСС, а сгинула, так тут "ТЕФАЛЬ" и подсуетилась. 

Позже появилась ЕР и к каждым выборам излагала программу, как она будет о нас заботится. А в этот раз чего-то замешкалась. Народ ждёт программы, а её нет и нет…

Но теперь же появился ещё один, кто думает о нас — Фейсбук. Вот он и напоминает, что программа то изложена ещё год назад. И опубликована г.Нарышкиным в РГ. И я эту программу оказывается ровно год назад комментировал…

***

54 года прошло, а до сих пор в голове, вдруг, как набатом: "НЫНЕШНЕЕ ПОКОЛЕНИЕ СОВЕТСКИХ ЛЮДЕЙ БУДЕТ ЖИТЬ ПРИ КОММУНИЗМЕ"… И просыпаешься.

Произнёс великую фразу Никита Сергеевич и через 3 года почил в политической бозе. Затем минул 1980 г., контрольный срок наступления коммунизма, но стало токо хуже. Ещё через 10 лет исчезла партия, на съезде которой это прозвучало, а ещё через год и государство, в котором эта партия руководила и направляла...

Следующие руководители государства в обещаниях были скромнее. Если и называли конкретные сроки, то как-то, ну не по мелочам, а всё-таки по отдельным сферам жизни. Жильё к 2000 г. или, там, удвоение ВВП за 10 лет. Один, правда, оказался конкретнее, на рельсы обещал лечь через полгода, но тоже чего-то помешало и не сбылось...

И, вот, сегодня в "РГ" статья спикера ГД г.Нарышкина. Удивительная по смелости, конкретике в сроках и масштабности прогноза! 

Америка безобразничать не будет бесконечно. Америка закончит плохо. Трибунал будет над ней. И не фальшивый, как хотели давеча по сбитому самолёту устроить, а "объективный и профессиональный." "И мы с вами — до него доживем", — заканчивается статья. 

Мы с вами — это значит автор и читатель. Автору 60 лет, мне, читателю — под 70 и я, допустим, рассчитываю прокандыбачить до 100... 

Готовься Америка! На счётчик тебя поставил г. Нарышкин. Максимум 30 лет осталось тебе строить нам всякие пакости.

***

Скажете, что это же программа для Америки?

Да, конечно, но ведь только их выборы у нас и освящаются…

Николай Травкин.

Оригинал.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: