Погода
на 16 июля
24°C
Курс валют
на 15 июля
$ 62.59
73.18
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Советский Союз недоразвалился на самом деле

То, что сказал сегодня Путин, хозяин довольно внушительного куска суши, лидер оболваненных и влюблённых в него людей, - это и не новость, и исповедь, и саморазоблачение, и сеанс у психоаналитика, и крик души, и отчёт о проделанной работе, и предвыборная кампания, и, безусловно, пиздец. 

Какое счастье, что я — больше не один из массовки аплодировавших ему сегодня (а я, кажется, присутствовал при «посланиях» раза три в нулевые).

Какое несчастье, что великая страна великой литературы, поэзии, театра и музыки ведёт войну, войну в голове закомплексованного вороватого троечника, способного при этом заразить своей фантазией представителей великой литературы, поэзии, театра и музыки. 

Какая наивность (и преступность одновременно) не воспринимать сказанное сегодня всерьез, а также считать, что никакого отношения это сказанное к ежедневному быту людей, остающихся в России, не имеет. 

Я смотрел на счастливые лица захлебывающихся от восторгов сенаторов, депутатов, членов правительства и плакал. 

Как такое могло случиться? За считанные минуты (годы, неважно) мы превратились обратно в обезьян, приматов, радующихся дождю и боящихся палки. 

Какое, блядь, критическое мышление? Банальные гуманистические, христианские истины преданы, изнасилованы, украдены и нахлобучены противоположными смыслами. 

Забирайте своих детей, бегите из России. Борьба, если и велась когда-то, проиграна. Не тратьте своё драгоценное, очень ограниченное время на это на все ни секунды больше. 

Русские — больше, чем Путин, коллективный Путин, «Кинжал» и прочий искандер. Больше и лучше. 

А свобода — лучше, чем не свобода. 

А Волга впадает в Каспийское море. 

А добро с кулаками — это не добро. 

А знание — свет, а невежество — тьма. 

Советский Союз недоразвалился на самом деле. Путчисты победили...

Владимир Бородин

Оригинал.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: