Погода
на 20 сентября
8°C
Курс валют
на 19 сентября
$ 58.07
69.52
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

" Согласно Вашим распоряжениям".

Сбитый самолет. Об истинных обстоятельствах и причинах судить не могу, поскольку, как и все, не имею достаточной информации о случившемся. Но история, конечно, тревожная. А реакция на нее в родном Отечестве просто жуткая.

Даже если официально Россия не в состоянии войны, она уже идет на своей территории. Полезли на экраны какие-то эксперты- фрики из никому неизвестных фондов да институтов-однодневок. Обмусоливают уже сказанное президентом. Споры лишь о том какой жесткости должен быть ответный удар: прямо по Стамбулу или можно ограничиться одним аэродромом, откуда вылетел турецкий истребитель. И, главное, все время — " мы", " нас", " с нами так нельзя"… В том числе от человека, представленного ливанским журналистом- тоже " мы". Но шизофреник у них — Эрдоган, а Саакашвили — псих. Америка, естественно, всемирное зло. 

А журналист российский вкрадчиво предлагает компетентным органам разобраться с коллегами, которые опубликовали турецкие карты инцидента : 

— На кого они работают?!

 

Самое страшное в этих повторяющихся сюжетах: они ведь, похоже, говорят искренне. Ну, не могу я пока поверить в то, что можно просто в угоду сиюминутному тренду предлагать расхерачить эту свихнувшуюся Европу. Дескать, только мы хранители истинных ценностей, ради которых ничего не жалко. 

И вдруг стало жалко Путина. Смотрит он на все слюнобрызгание и думает, поди: господи, что за страна? Ведь ни одного умного человека не осталось, кроме десятка соратников. Да и те, если честно… " Согласно Вашим распоряжениям".

Александр Колпаков.

Оригинал.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: