Погода
на 17 октября
2°C
Курс валют
на 16 октября
$ 57.18
67.51
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

События недели, заинтересовавшие телевизор

Героями недели, несомненно, стали господа Д.Медведев и С.Иванов, заговорившие, вдруг, по простому, по народному с употребление слов "придурок" и "дегенерат".  Молодцы ребята, ничего не боятся, режут правду-матку в глаза, призрев лукавую дипломатию.

Если кто подумал, что это они сказали про жирика с его "нам это выгодно…", те заблуждаются. Жирику они вечерком по закрытой связи высказали своё восхищение его прямотой и подтвердили, что благодарный госбюджет его не забудет и на этих выборах.

Событием недели оказался госсекретарь США г.Керри, который сам носит свой чемодан. 

Высказались по этому поводу все и особенно метко иронизировал Хозяин Кремля, который, казалось, не только никогда чемоданов ни своих и ни за кем не носил, но даже и не знает с какой стороны у чемодана ручка.

Звёздами недели явились герои войны в Донбассе (где Россия, разумеется, не является стороной конфликта): Стрелков-Губарев-Царёв. 

Зажёг эти звёзды в зале МГУ очерёдной МЭФ. 

Сами "звёзды" зажигали в качестве видных экономистов и опытных проходимцев по теме "У Россиии свой путь, своя судьба". 

Кому выгодно, что эти потухшие звёзды снова зажгли — покажет время.

Ну, и промелькнули по экранам незначительные и поэтому незапомнившиеся эпизоды по одиннадцати "двушечкам" Надежде Савченко, по "стрелке в кремле между деловыми и силовиками" и чего-то там по мелочи происходило в экономике, социалке и, вообще, в жизни России. Но это телевизору не интересно...

Николай Травкин.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 4.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: