Погода
на 23 июня
23°C
Курс валют
на 22 июня
$ 59.83
66.8
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Секретный план

Вы не понимаете, что происходит? Думаете, зачем все это? Говорите, они там с ума посходили? Это потому, что вы Плана не знаете. А я знаю и расскажу, чтобы вы тоже знали.

Значит так. У Него (у кого, не уточняю, вы и сами понимаете) есть внебрачный сын. От кого, не говорю, это Его частная жизнь. И зовут его? Правильно, Константин!

Чего России не хватает? Некоторые ограниченные люди думают, дорог, там, или здравоохранения. Они не правы. На самом деле не хватает величия. Т.е. оно есть, но не всем видно. А чтобы было видно, нужны нам проливы и Константинополь. Он еще посакральнее Крыма будет. Басурмане его называют Стамбулом.

Когда – скоро – мы победим турок, которые, как выяснилось, стоят за ИГИЛом, естественным образом восстановится Византия, и Константин (Его сын) станет там императором. Будет исправлено то досадное недоразумение, когда предки столько времени маскировавшегося под нашего друга Эрдогана захватили Второй Рим, и нам пришлось стать Третьим.

Коронация Константина будет только началом. Византия и Россия создадут единую Империю со столицами в Константинополе и в Москве по очереди. Константин станет Императором всей страны, включая, разумеется, территории, ранее входившие в состав СССР, Российской Империи и Варшавского Договора, а Он будет уже не национальным лидером, а примет заслуженный титул Отца Народов. Мусульмане начнут в массовом порядке переходить в Православие, руководители отрядов Хезболлы и Аль Нусры получат должности комиссаров движения «Наши», отец Чаплин станет Патриархом Константинопольским, Святая София перестанет быть музеем, над дамасскими мечетям воссияют кресты. Как за месяц мы сделали в Сирии в сто раз больше, чем т.н. американская «коалиция» за год, так и Константин под руководством Отца в считанные месяцы сделает то, что не удалось в свое время крестоносцам. В благодарность же за завершение той исторической миссии, с которой они в свое время не справились из-за недостаточной приверженности традиционным ценностям и попустительство содомии, западные христиане отвергнут Папу и признают главенство РПЦ.

Это лишь первая часть Плана, время рассказывать о второй еще не пришло.

Леонид Гозман.

Оригинал.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: