Погода
на 22 мая
°C
Курс валют
на 22 мая
$ 56.71
63.71
Ваш город:
Новокузнецк против щеглов!

С улиц Новокузнецка уберут рекламу

С улиц любимого города исчезнет реклама, кому-то это понравится. Многих разражает, что рекламные щиты уродуют архитектуру, но как быть с экономикой? В рекламном рынке сотни людей, рабочих мест, они куда пойдут работать? Я не знаю, может в Кемерово к этому просто относятся, а у меня знакомые муж и жена оба наружной рекламой занимаются. Это значит скоро они останутся без профессии!!

Меня бесит когда по указке из областного центра принимаются решения влияющие на судьбы людей, а о них никто не думает. Эта телегармма разобьет сотни судеб, но им главное думать о воспитании патриотизма, а все щиты и баннеры им в отведенные зоны требуется уьрать. Фактически уничтожают рекламный рынок и кто, наша власть? Будем терпеть?

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии
  • Дмитрий Миропольцев
    1. с большой вероятностью рекламные щиты вполне себе будут продолжать уродовать архитектуру но только уже елейной и благостной «социально рекламой». накануне выборы все же и Новокузнечанам решили видимо рай хотя бы на баннерах нарисовать. и воздух чистый, и лица власти благостные. ( ожидается реклама известно какой партии и известно каких кандидатов под видом все той же «социальной».
    В итоге люди не просто потеряют работу а город налоги, кое кого с некоторой вероятностью еще в довесок напрягут условно добровольно эту самую социальную печатать и размещать.
    2. выход? гипотетически собственники рекламных конструкций могли бы пободаться и отказаться исполнять телегу. весь вопрос на какиих правовых основаниях у них земля под конструкциями находится. если это конечно аренда на год какждый год — тогда бессмысленно (на следующий год муниципалитет укажет в услвоиях аренды целевое назначение баннеров). Если нет — самое время.
    Иначе осенью нас всеж ждут тысячи одинаково бездарных, как художественно так и стратегически баннеров на тему «коней на переправе не меняют»
  • Алексей Трубочкин
    // Алексей Трубочкин
    Эта статья напоминает стон продавцов спиртного и табака. Куда мы пойдем, что мы будем делать, не мешайте нам дальше наживаться на здоровье людей. Вся реклама должна быть удалена с улиц городов, потому что она отвлекает водителей, мы запрещаем говорит по сотовому телефону во время управления автомобилем, но при этом размещаем броскую рекламу перед пешеходным переходом, и удивляемся, почему так много наездов на пешеходов. Это как в анекдоте про день жестянщика, чтобы увеличить число клиентов все жестянщики города скинулись и разместили рекламные щиты на самых опасных участках дороги.
  • Дмитрий Миропольцев
    // Дмитрий Миропольцев
    Алексей Трубочкин,
    часто т.н. «социальная реклама» отвлекает не меньше коммерческой. Это уже вопрос кокнетного ее исполнения. Тем более накануне сентября с вероятностью 146 % все мы знаем что будет висеть под видом социальной рекламы.
    соответственно если «не отвлекать», так радикально. убрать баннеры вообще, а не заменить на завуалированную агитацию.
  • Алексей Трубочкин
    // Алексей Трубочкин
    Дмитрий Миропольцев, нужно удалить всю рекламу с улиц, которая отвлекает водителей, в том числе и социальную. Безопасность людей дороже приславутой экономической прибыли оседающей в чьих-то карманах.
Комментировать: