Погода
на 23 июня
23°C
Курс валют
на 22 июня
$ 59.83
66.8
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Радости депутатов

Слава Богу, пронесло нечистую над головой, развиднелось… Порадовал давеча один мужик на форуме ОНФ в Ставрополе. Вы, граждане, говорит, не извольте беспокоится. Я вам и при 10$ за баррель такой бюджет сварганю — пальчики оближите!

… Теперь госдумцам можно чуток расслабится, дать волю потаённому, невысказанному, облегчиться умственно, так сказать. 

Скоро же в чисто поле, на схватку смертельную за следующий мандат выходить. Кто знает, как там сложится, так напоследок хоть здесь, на Охотном, повеселиться с коллегами от души...

Оттачивать юмор решили на теме абортов. Большинство избирателей — женщины, вот их, мол, и осчастливим. Обяжем мужиков расходы по абортам компенсировать. 

Автора идеи за четыре года ни в лицо не видели, ни голоса в зале не слышали. Проходила в прессе информация, что органы при обыске в одном из банков изъяли у него 100 кг долларов. 

Ну, это с кем не бывает. Эка невидаль. Тем более он питерский, да, вдобавок, из справороссов, там все, либо с кг долларов, либо с болгарками...

В общем, хорошо провели время, оттянулись от души. Инициатива, конечно, отклонена была ещё на стадии правительства, но чем-то надо же заниматься депутатам. 

Тем более, что многие смутно, то ли выражением лиц, то ли попытками сформулировать мысль напоминали жертв неудачных абортов. 

А может быть поэтому и тема оказалось близкой...

П.С. От греха подальше, поэтому без имён. Но, кому интересно, почитайте в сегодняшнем МК, там со всеми ФИО...

Николай Травкин.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: