Погода
на 19 ноября
-1°C
Курс валют
на 18 ноября
$ 58.96
69.52
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Покажите нам вчерашнее счастливое завтра!

Посмотрел вчера Путина в "Вестях". "Душераздирающее зрелище!..", — как сказал ослик в мультике.

Он, Путин, был уныл. Совсем неулыбчив. Все продувший, проигравший во всех своих "многоходовочках". Почти скулящий от обиды на окружающую действительность.

Народ он уже не вдохновляет. Соратников уже не пугает.

Подозреваю, что его, сегодняшнего, скорее всего, перестанут вообще показывать по телевизору. Чтобы дополнительно не удручать удрученное население.

Будут показывать архивные кадры. (Как сегодня в Кузбассе стараются показывать по телевизору архивные фото Тулеева, где он еще живой. Где худой и энергичный.)

В тех "репортажах" Путин будет молодой, только что схвативший бога за бороду, реально вдохновивший тогда страну.

И новости в новостных выпусках будут из тех же годов — из самого начала века.

Когда ВСЕ было иначе!

… Кобзона встретили с цветами в украинском Донецке. Он признался, что всегда чувствовал себя украинцем. Минкульт братской страны наградил его за гастроли почетной грамотой и ценными подарками...

… В очередь встали желающие торговать с нами — Европа, Азия и Америка. Мы маленько даже кочевряжились. Магазины завалены импортными сырами и хамонами. В столичных ресторанах падают в цене устрицы из Нормандии.

… Детская футбольная команда из Бурятии (самая младшая возрастная группа) — стала чемпионом. Мечтают вырасти, играть в "Зените" или в " Челси". (Выросли. Поехали в ДНР и ЛНР. Треть из них вернули в родную Бурятию — похоронить).

… В стране взрыв ипотеки, потребительских кредитов! Все покупают импортные авто — пусть бы и в кредит! Завтра рассчитаемся!

… У завтрашних "журналистов" работы совсем не останется. Выискивать в архиве радующие ухо новости и радующие глаз фото — это смогут даже ламповые отечественные компьютерные агрегаты.

… Население в целом этой новой информационной политике даже обрадуется.

Всем нам хочется обещаний. Хорошего завтра.

Хочется молодого, жизнерадостного лидера страны. Который еще не успел все изгадить (он тогда — только начинал), всех обмануть, на всех в мире обидеться. Не успел и в России всем разонравиться.

Публика закажет: или ПОКАЗЫВАЙТЕ НАМ ВЧЕРАШНЕЕ СЧАСТЛИВОЕ ЗАВТРА, ИЛИ мы найдем нового путина...

… Они постараются нам найти нового путина. Может быть уже к юбилею, к Октябрю.

С балкона особняка Ротенберга выступит новый ленин (или обновленный путин), пообещает и землю фермерам, и фабрики работягам, и народам — мир во всем мире...

Они придумают, как отпраздновать 100 лет той революции и продержаться следующее столетие...

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: