Погода
на 18 ноября
-2°C
Курс валют
на 17 ноября
$ 59.42
70.08
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Подождём, мы терпеливые…

"Согласно отчету РЖД за второй квартал, объем премий, выплаченных компанией в первом полугодии, составил 894,194 млн руб. Годом ранее за тот же период выплаченная премия составляла 311,55 млн", — пишет РБК. 

…Кстати, и Якунина не забыли, выплатили, а сколько не говорят. Да, собственно, и ладненько. Владимир Иванович токмо на богоугодные дела и несёт расходы. Ну, и на шубохранилище, конечно, маленько. 

***

Всё летит к чёрту! Статистика государственная, доклады правительственные, "денег нет" медведевское… 

Все врут о состоянии дел в экономике и призывая население затянуть ремень.

Ведь что такое эффективность РЖД? Перевозки грузов и людей. И раз они в 3 почти раза платят себе премий больше — значит и возят в 3 раза больше. А следовательно в З раза и предприятия наши, и с/хоз производители больше производят. Да и тяга людей к путешествиям по ж/д утроилась!

Не могут же они у себя на ж/дороге своевольничать и хапать в карман из выручки сколько душа ихняя пожелает. Они же ГОСМОНОПОЛИЯ. А там над ними надзирают и Правительство, и Счётная палата, и Контрольное управление Президента, и ЕР, и ОНФ…

Да я и сам на днях у переезда в Щербинке минут 20 стоял. Один за другим, один за другим так и снуют вагоны, да платформы с грузами народнохозяйственными. Я ещё порадовался тогда, что вот, наконец-то, оживление наступает…

Только непонятно — зачем они нас продолжают стращать углублением кризиса?

Чего они при таком экономическом рывке в 3 раза по кусочку пенсионеру, да и бюджетнику не прибавят?

Потом понял. К 2018 г, к президентским выборам сюрприз готовят!

Ну, ничего, подождём, мы терпеливые…

Николай Травкин.

Оригинал.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: