Погода
на 18 ноября
-2°C
Курс валют
на 17 ноября
$ 59.42
70.08
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Они нам будут еще и улыбаться!

На первом заседании нового состава Думы — телевидение показало — выступил Жириновский. Как всегда, он хорошо чувствует настроение народа. Наше ощущение полной безнадеги. Ступора. Непонимания — что будет дальше. 

… Действительно, я лично не в депрессии, не в печали — в ПОЛНОЙ ДЕПРЕССУХЕ!

… Выход это избранное нами в очередной раз — существо – предложило: ДЕПУТАТЫ ДОЛЖНЫ ПОСТОЯННО УЛЫБАТЬСЯ!

По телеку не должно быть озабоченных законодателей! Они должны — излучать оптимизм и вдохновение.

И тогда — весь народ будет верить — в светлое будущее, которое под руководством их, тех, кто нам лыбится — случится обязательно!

… Почему я не верю Жириновскому? 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии
  • Julia Nikitina
    // Julia Nikitina
    Отмечены два Жириновских. Один разумный и серьезный. Другой — эпатажный шоумен, озвучивающий самые сумасбродные «хотелки» Кремля. Его наказ экс-прокурорше напоминание не лезть в депутатские богатства. Потому что там можно обнаружить такое, о чем в обществе говорить не принято. Сплошь бизнесмены, миллионеры и миллиардеры, скрывающие порой очень «нетрудовые доходы». Вот и на первом заседании Госдумы старожил В.Жириновский сделал экс-прокурорше предложение, уже названное непристойным. Он лукаво высказался в том смысле, что не против ее назначения начальницей комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах депутатов. Но посоветовал «изменить тексты предоставляемых документов, чтобы они были зашифрованы». А то, мол, гласность тут только на руку преступному миру. Обчистить могут. ©
Комментировать: