Погода
на 23 июня
23°C
Курс валют
на 22 июня
$ 59.83
66.8
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Олег Навальный с новостями из тюрьмы

Всем привет!

Очень круто, что у меня столько друзей. По идее я даже стал какбэ СМИ Смайлик «smile»
Тут приехал адвокат с распечатанной стопкой комментов и новостью, что у меня около 5000 подписчиков.

Сразу скажу, что я не смогу ответить на комментарии, потому что, несмотря на поразительные догадки некоторых, ни компьютера, ни телефона у меня, естественно, нет, страницу ведет посторонний человек по моим аналоговым записям.

У меня пара новостей. После визита ОНК на прошлой неделе в ШИЗО сделали спешно ремонт и стали вкусно кормить, правда, мне до сих пор непонятно, почему макароны и рагу из ИК-5 не упомянуты в откровении Иоанна Богослова.

А еще мне объявили еще 4 взыскания. А в субботу вообще приходил большой начальник (в смысле званий, но также в смысле тоннажа) и сказал, что отправит меня в тюрьму. Тут вы должны сказать: как же так, чувак, ты же и так в тюрьме!? Ан нет – я в исправительной колонии.

Если в исполнительной колонии ты плохиш, то тебя отправляют в ШИЗО. Если ты дважды плохиш, то тебя отправляют в ШИЗО еще раз, потом переводят в барак к плохишам, те живут отдельно. Если ты все еще остаешься плохишом, то тебя переводят в ПКТ (помещение камерного типа), это то же самое ШИЗО, но там можно курить, при этом почему-то нельзя иметь чай, а если ты супер-мега-плохиш и по совместительству межгалактический убийца, то тебя отправляют в тюрьму, место, где сидят суперплохиши.

Вообще я всегда думал, чтобы попасть в тюрьму из колонии надо, например, совершить ритуальное жертвоприношение сотрудника УФСИН в день их профессионального праздника, но, видимо, все немного проще.

Но все, кто за меня волнуется – не волнуйтесь. Я все равно в тюрьме, какая разница, в какой именно?

УФСИН ухудшал мои бытовые условия и лишал меня возможности видеть моих родных, пытается пресечь выполнение моего гражданского долга и надавить на бро. ПФФФФФ, УФСИНПРЕКРАТИЧТОТЫДЕЛАЕШЬ?

Теперь я не могу позвонить по телефону и выступить на митинге. Но я могу писать сюда, могу даже просвещать остальных осужденных в отношении их прав и свобод, могу давать интервью всем, кто его захочет взять, и отвечать на письмо каждому, кто напишет и укажет обратный адрес.

И все это я буду делать с огромным удовольствием.

Олег Навальный.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: