Погода
на 22 сентября
6°C
Курс валют
на 21 сентября
$ 58.09
69.14
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Ни Штрилиц, ни Мюллер из него, увы, не получится

Изо всех сил пытаются подогреть интерес к сериалу Стоуна про Путина. Сообщают, что Его мог бы сыграть только Ди Каприо. (Ну, не знаю. За деньги, конечно, актеры могут сыграть хоть черта, но ведь и Ди Каприо не побирается, на хлеб с маслом вполне зарабатывает. Согласится ли?).

Сообщают, что у Путина есть не только дочери, которые по всем документам не его, не дочери, и, вообще, их нет! Но от них есть уже и внуки! И Он их любит! О как! 

А с зятьями, сообщают, даже спорит и дискутирует! (М.б. по скайпу? Или их, зятьев, привозят, шмонают, пропускают через "голевой режим" , и ведут к Самому - подискутировать?).

...Сегодня прочитал в Газете.Ру еще один анонс про киношедевр Стоуна: «ПУТИН: Я ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ПРИВАТИЗАЦИЮ БОЛЕЕ СПРАВЕДЛИВОЙ».

!!!

"Моя задача заключалась не в том, чтобы остановить приватизацию, а чтобы придать ей более системный и справедливый (!!!) характер... Мы прекратили действия схем, при которых была создана олигархия и при которых люди В ОДНОЧАСЬЕ СТАНОВИЛИСЬ МИЛЛИАРДЕРАМИ"

...Мама, роди меня обратно!

...Мама Владимира Владимировича! Отчего ты не...

Олигархов не стало, миллиардеров прибавилось в разы. Кому-то справедливо повезло.

...Как бы ни шустрили, как бы ни пиарили этот сериал (4 серии, если кто не знал),  у Путина и Стоуна не получается ремейк "17 мгновений весны..." .

Добрых анекдотов про Штирлица и про фашиста(!) Мюллера в народе не появится.

Недоумение? Да. Раздражение? Да. Протест против наглючего, без тормозов, вранья? Да.

Но ни идеальный борец Штирлиц, ни умница Мюллер (в исполнении Броневого), у Стоуна не получился и не получится. Кого бы ни позвал на роль - Путина.

Сыграть-то можно. Аплодисментов не дождешься...

...Вам доводилось слышать добрые, народные анекдоты про - Берию, Ягоду, Ежова?

Не ждите и про Путина. Это вам не добрый дедушка Брежнев...

 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: