Погода
на 23 сентября
6°C
Курс валют
на 22 сентября
$ 57.58
68.88
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Не впервой…

Дорогой Владимир Владимирович! Прежде всего, позвольте от имени пенсионеров, учителей, врачей и россиян живущих на социальные пособия поблагодарить Вас за то, что надоумили депутатов в Думе и членов в Совете Федерации принять, наконец-то, закон, освобождающий от налогов наших неутомимых бизнесменов Тимченко, Ротенберга, Сечина и некоторых других не менее достойных не платить налоги.

Вы, как всегда, будто в сердца наши заглянули и прямо угадали наши чаяния. А то мы уж и на митинги собирались выходить! 

Душа изболелась, мы тут шикуем, как господа, а товарищи наши по патриотизму страдают от санкций басурманских. Теперь то и мы за них спокойны, вздохнут посвободней, без налогов, себя да близких могут чем-либо побаловать, как и мы.

Но продолжает нас, дорогой наш Владимир Владимирович, беспокоить червь смущения вот по какому поводу. 

Закон то приняли сегодня, а действует он с 2014 года! Стало быть два года мы, россияне перечисленные в начале письма, жировали и ни в чём себе не отказывали за налоги соратников наших, которые теперь надо из бюджета возвратить. 

А как же это сделать, если каждый рублик государственный у Вас расписан и предназначен на благие дела? Не сокращать же героизм по взятиям и последующим отбиваниям у исламских террористов Пальмиры! Или - не дай бог! - урезать вливания в разные благотворительные фонды по приобретению виолончелей или строительству домиков для водоплавающих. И в голове такого не держим! 

Поэтому, дорогой Владимир Владимирович, скажите Силуанову, чтобы он подсчитал сколько задолжали мы товарищам нашим Тимченко, Ротенбергу, Сечину и другим и письмом счастья (адреса есть у пенсионного фонда) прислал каждому из нас. И куда принести пусть укажет, а мы уж не подведём, исполним в точности до копеечки…

Не впервой…

Николай Травкин.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (3 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: