Погода
на 23 ноября
-7°C
Курс валют
на 22 ноября
$ 58.81
69.12
Ваш город:
Блог Фомы Неверова

[NB] Своими именами

Давайте иногда будем проще. Например, никто не сомневается, что Путин обошёл конституцию и правит теперь полузаконно третий срок.

Но мы можем долго и нудно обсуждать, насколько это паршиво — нарушать то, гарантом чего сам себя назначил.

В общем, очень правильно называть вещи своими именами.

"Закон Димы Яковлева" был принят лишь в ответ на "Акт Магнитского", а вовсе не из заботы о русских детишках.

Парламент — нынешний парламент России — место для дискуссий? Ну, разве что "в личке", где-то в районе сортира, с золотым пистолетом.

А так — нет, конечно. То есть нет никакого парламента, и давайте не будем прикидываться, что вы его выбирали, что он вам чего-то должен.

И вы не выбирали, и он не должен. Да и не может уже давно.

Санкции мы получили не потому, что "Россия с колен поднялась", а в адрес нескольких вороватых чиновников. И, конечно, за Крым, который Путин в 2008 году объявлял бесспорно украинской территорией...

Давайте признаемся, что полиция наша работает только в трёх случаях: по резонансным делам, "по звонку" и в случае разгона пикетов с митингами.

И давайте признаем, например, что платить налоги — это глупо. Я не могу призвать их не платить — тут включится одна из функций полиции.

Но ведь глупо же. Платить президенту, который хрен пойми почему на третьем сроке, платить бессмысленной огромной структуре под названием "государственная дума".

Платить, конечно, необходимо и законно, но глупо, сука; просто идея для дебилов. Дарю.

Оригинал

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: