Погода
на 14 декабря
-17°C
Курс валют
на 14 декабря
$ 58.64
69.34
Ваш город:
Нацбол Кузбасса

Национал-большевизм в Кузбассе

Внимательный кузбассовец знаком с явлением национал-большевизма по статьям в газетах "Кузбасс","Край","Левый берег","Комсомольская правда в Кузбассе".

Чаще всего эти сведения касались акций НБП в середине нулевых в г-ах Белово и Кемерово и уголовных дел против нацболов.Сегодня массовые СМИ Кузбасса тупо молчат о политическом противостоянии общества режиму Амангельдея Тулеева.Создаётся впечатление,что страшный и ужасный Аман загнобил всё живое бесповоротно и окончательно, что в 2-миллионном крае не осталось ни одного смелого человека способного публично обличить Молдыгазыевича в деспотии, лжи и ограблении Кузбасса. Это, разумеется, не так.

Сопротивление находится,безусловно,в нелёгком положении, но Сопротивление реально существует и я доказываю это самим своим существованием. Тем обвалом репрессий,которым подвергаюсь сам и все граждане,соприкасающиеся со мной. В общем, будем жить, будем бороться. Умрём- вступим в Партию Мёртвых и будем оттуда, из нацбольской Вальгаллы помогать России и Кузбассу избавляться от нежити и оккупировавшей Кузбасс мерзости!

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: