Погода
на 22 мая
°C
Курс валют
на 22 мая
$ 56.71
63.71
Ваш город:
Политическая жизнь в Кузбассе

Наши выборы

Валентин Грушевский

Я хорошо поработал агитатором, очень много общался и беседовал с людьми. У меня было около двухсот собеседников разного социального статуса и возраста. Могу заверить всех вас, что НИ ОДИН человек не сказал ни одного доброго слова в адрес политической партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ"! В канун предстоящих выборов у этой партии НУЛЕВЫЕ рейтинги! Примерно ту же картину наблюдали и другие агитаторы.

***

Да, выборы начались красиво. Но после 13 час., когда стало ясно, что текущая явка избирателей составляет в среднем 15%, а по итогам дня не превысит 30%, вот тут то все и началось.

А начались массовые фальсификации практически на всех избирательных участках, вбросы и карусели, удаления наблюдателей и доверенных лиц оппозиционных кандидатов. Председатель ТИКа Заводского района Мещеряков В.Л. метался по району, занимался банальным рукоприкладством на избирательных участках, наводя нужный ему порядок. Заявления на его хулиганские действия поступили в отделы полиции в тот же день. Хочу сказать огромное спасибо тем избирателям, которые стали свидетелями вбросов бюллетеней (жулики и воры на этот раз так же не стеснялись и делали это при свидетелях), выразили свое возмущение, написали жалобы и дали показания сотрудникам Следственного комитета. 

***

Я обращаюсь к гражданам, которые в очередной раз участвовали в массовых фальсификациях на прошедших выборах. Вы - соучастники преступления, которое можно и нужно квалифицировать, как захват власти. Конец преступного режима предопределен и он близок, и тогда многие из вас понесут заслуженное наказание, причем самое строгое. Подумайте хорошо, прежде чем в очередной раз участвовать в подобных авантюрах!

Доверенное лицо кандидата в депутаты Е.Г. Артемьева, Грушевский В.Н.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: