Погода
на 17 октября
2°C
Курс валют
на 16 октября
$ 57.18
67.51
Ваш город:
Блог Геннадия Мазняка

Нас хотят споить?

Не могу больше молчать, обращаюсь к властям Кемеровской области!

Господин губернатор, все мы прекрасно помним как вы обращались с экранов телевизоров в прокуратуру и Федеральную Антимонопольную Службу, когда в продаже появились алкогольные наборы водка+вино по низкой цене. Тогда вы говорили, что нужно наказать тех кто организовал продажу кузбассовцам спиртного, по доступной цене. 

Господин Тулеев-вы можете не знать об этом, наверное вам не докладывают, но НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ. Как продавали такие наборы так и продают. В Ленинске-Кузнецком, где я проживаю, до сих пор на полках стоят пакеты с надписью АКЦИЯ, внутри которых бутылка коньяка или водки и шампанское. И эти наборы пользуются спросом, потому что если покупать по отдельности получается в два раза дороже. 

Я от имени всех жителей Ленинска прошу вас разобраться, на каком основании людям продают спиртное со скидкой 50%. Это не только нарушение закона, это подвергает опасности жизнь людей-уже есть случаи отравления суррогатной водкой из этих наборов. 

Фотографии прилагаю.

С уважением, Геннадий Мазняк (копия направлена в приемную губернатора Кемеровской области А.Г.Тулеева и на сайт прокуратуры)

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (2 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: