Погода
на 21 ноября
-2°C
Курс валют
на 21 ноября
$ 59.48
69.72
Ваш город:
Дмитрий Шагиахметов

Начальники, появившиеся из ниоткуда

А если вдуматься, каким таким опытом руководства отметился Медведев? Где и когда он был тем Главным и Единственным, кто не только принимает решения, но и отвечает за них? Протеже Самого Путина? Это не спасает от всероссийских насмешек и идиотии в экономике.

Ельцин, например, был первым.

В те времена первый секретарь Свердловского обкома КПСС реально ПРИНИМАЛ решения. И ОТВЕЧАЛ за их последствия. Не всегда (но иногда и такое было) перед населением, чаще - перед партийными бонзами в Москве, но ОТВЕЧАЛ!

...Чтобы принимать такой важный пост и отвечать за большую страну надо иметь в биографии хоть какой-то опыт быть ПЕРВЫМ и за все отвечающим.

Хотя бы опыт председателя колхоза. Хотя бы опыт директора ООО, где работает-то 7 человек. Но ты за них - лично отвечаешь!

...Ни у Медведева, ни у Путина нет привычки, опыта, быть первым лицом. И желания отвечать за результат. Отвечать за свои решения.

Они думают, что неудачные решения можно замолчать. Можно перевести стрелки на выбранного виноватого.

...Они думали, что, захватив Главное в России Кресло, будут только гордиться собой - на этом кресле. Отвечать за то, что делают - они не планировали. 

Не знали, что это - всегда и неизбежно - обязательно.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: