Погода
на 19 ноября
-1°C
Курс валют
на 18 ноября
$ 58.96
69.52
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Мы искали "скрепы", и мы их нашли

Очень резко высказался Макс Фадеев о новогодних эфирах федеральных каналов. Он даже зарекся на них выступать. Действительно, в этом году ужас практически невыносимый. Максим Галкин на пару с супругой изображали гостеприимных хозяев, а на канале «Россия» случилось шоу под названием «Максимально!», где один пародист пародировал пародиста Галкина. Другая пародистка изображала Аллу Пугачеву. Получилось удвоение супружеской пары. Это такой уровень абсурдизма, который трудно представить.

Я помню очень хорошо советское время, когда появилась программа «Вокруг смеха». Очень интеллигентная и интеллектуальная, где царили Александр Иванов, Григорий Горин, Аркадий Арканов и другие талантливые юмористы. Был Задорнов и Хазанов. Туда пытался прорваться Петросян, но его не пускали по причине невозможно низкого уровня юмора его монологов с скетчей. А теперь мы наблюдаем, что не Петросян, а уже Хазанов, предположим, Галкин и прочие опустились до уровня Петросяна. И я смотрю, Петросян ничем не хуже нынешнего Галкина и Хазанова. Я думаю, это чрезвычайно показательно даже не для шоу-бизнеса, а для всей атмосферы нашего общества».

Это только на поверхностный взгляд кажется, что агитпроповское ТВ, живущее по законам войны, и развлекательные шоу вкупе с таблоидными программами Малахова и Корчевникова - это не сообщающиеся сосуды. На самом деле, они внутренне зависимые и даже взаимообусловленные сосуды. Как злобно ненавидим, так низкопробно и тупо развлекаемся.

Мы искали "скрепы", и мы их нашли. Ненависть, возбуждаемая Киселевым, Соловьевым, Прохановым, и низость, поощряемая мастерами телебизнеса - два сапога пара.

Самый большой юмор был, когда Андрей Малахов появился в очках.

Очки на носу - значит интеллигент.

Дети в эфире - значит гуманизм.

Последнее время они частые гости таблоидных программ и развлекательных шоу. Они дают рейтинги и потому стали ходовым товаром.

Детки - славные. А телевидение нынешнее, в общем и целом, все равно безнадежно фальшивое. 

Зато оно - скрепа!

Юрий Богомолов.

Оригинал

Elena Sourikova
Автор
Другие записи:
Все записи автора
Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (5 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: