Погода
на 20 ноября
-3°C
Курс валют
на 20 ноября
$ 59.34
69.88
Ваш город:
Александр Чиртик

“Мера”, что-то здесь не так!

Предыдущая статья по этой теме:  http://newkuzbass.ru/blogs/post/stroiteljstvo-vopreki-vsemu

Как многие из вас знают, точечная застройка в городе Кемерово приняла весьма интересный характер. Строительные компании начинают стройку там, где им хочется. Для более полной картины, обратимся к уже наболевшему вопросу о строительстве на Бульваре Строителей во дворе домов 28а, 28в. Чтобы не переписывать всё по 10 раз можно просто перейти по ссылке в начале статьи и ознакомиться с деталями.

Ну а данная статья посвящена небольшим не состыковкам во мнениях и утверждениях сторон. Итак, начнём: в комментариях после первой статьи (http://newkuzbass.ru/blogs/post/stroiteljstvo-vopreki-vsemu) к нам, обеспокоенным гражданам обратился представитель инвестиционно-финансовой компании “Мера”  с небольшим посланием: “Перечисленные в вашей статье опасения, во многом беспочвенны. Ответы на большинство волнующих вопросов по строительству ЖК «Серебряный ключ» Вы и все кому это интересно могут найти в нашем корпоративном блоге на facebookwww.facebook.com/IFCMera/posts/935108253177127:0
Интересы местных жителей и особенности застройки были и будут максимально учтены при проектировании и строительстве данного жилого комплекса.”

Казалось бы здорово, компания действительно обратила внимание на просьбы жителей, сама  статья “Меры” очень хорошо написана, очень грамотно и правдоподобно, НО… есть одна маленькая проблемка. Их статья гласит о том, что представители компании якобы встречались с жителями и отвечали на их вопросы. Так вот, та самая проблемка состоит в том, что жители говорят о том, что с ними никто не встречался в тот период времени, и тут закрадываются небольшие сомнения в подлинности данной статьи застройщика.

Справедливости ради скажем, с жителями действительно встречались, только было это гораздо позже, чем нам ответили представители компании.(4 апреля, а письменный ответ мы получили 29 марта- как-то не состыковывается!). Вот запись видео этой интереснейшей встречи, с интереснейшим человеком 

 

Итак, что же теперь делать, думаете вы? Администрация в одиночку с ними не справляется, жителям в одиночку с ними тягаются, но с трудом. Поэтому объединяем наши силы! Есть ощущение, что это не последний строительный проект компании “Мера”. Следует поддержать жителей этих домов, которые не сдаются и пробуют самые разные методы борьбы!  

БУДЕМ ДЕРЖАТЬ ВАС В КУРСЕ СОБЫТИЙ, ЭТА ИСТОРИЯ ОБЕЩАЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНОЙ.

 

 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 4.00 /5 (8 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: