Погода
на 21 сентября
9°C
Курс валют
на 21 сентября
$ 58.09
69.14
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Куда мне на вас пожаловаться?

Если уж на то пошло, то многие из вас, за довольно редким исключением, подталкивают меня к самоубийству. Ежедневно, на протяжении многих лет.

Например, когда вам кажется смешным, что ублюдки в Питере выгнали на улицу раздетых проституток. Когда вы считаете нормой, что каких-то женщин в принципе называют проститутками.

Когда вы "шутите". С седьмого класса школы, когда вы гоготали над "пестиком" и "тычинкой", и по сей день, когда эталоном юмора для вас стали Шнур и Павел Воля.

Один только ваш гогот может подтолкнуть к окну — чего уж говорить о серьёзных вещах.

Например, когда вы садитесь пьяными за руль и гробите на дорогах такое количество невинных душ, какое не забирает ни одна современная война.

Когда вы едете в другую страну убивать совершенно незнакомых вам людей только за возможность выплатить кредиты.

Когда вы, перетрахавшие в юности всех своих знакомых, таскаете за волосы не ночевавшую дома дочь с воплем: "Я не допущу, кошачьих свадеб"!.

Или когда вы при всех орёте на своего ребёнка: "Выплюнь изо рта эту гадость, идиот!".

Когда при вас унижают, бьют, сажают или увольняют — а вы молчите, или проходите мимо, или снимаете это на видео — и снова ржёте, и это ещё ничего, потому что гораздо чаще от вас услышишь "так и надо!" или "мало дали!".

Когда вы бьётесь головой об иконы, а потом, как ни в чём не бывало, решаете, каким именно способом отобрать жилплощадь у престарелых родителей.

Когда вы в принципе что-либо "решаете".

Круг ваших проблем и интересов уже самой незатейливой петли на самой тонкой шее.

Спроси у вас: как умер Александр Введенский (если вы вообще знаете, кто это), или чем прославился святой Франциск, или с чего началась полицейская реформа в Америке — вы не просто не ответите (не знать — не стыдно), вы даже не подумаете поинтересоваться ответом.

Все великие люди и изобретения служат вам только для того, чтобы в тысячный раз щёлкнуть на телефон изображение своей задницы и отправить её в "инстаграм". 

Беда в том, что у вас нет группы "Вконтакте". Её невозможно заблокировать, из неё нельзя выйти (кроме как, опять же, через окно). У нас с вами одна общая группа под названием "Российская Федерация". 

Не подскажете, куда мне на вас пожаловаться?

Евгений Левкович

Оригинал.

 

 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 5.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: