Погода
на 18 декабря
-17°C
Курс валют
на 17 декабря
$ 58.84
69.16
Ваш город:
Новокузнецк против щеглов!

Кто ты, Сергей Кузнецов?

Все жители Новокузнецка недавно узнали о таком человеке как Сергей Николаевич Кузнецов. Он теперь у нас в городе главный и скоро будет выбран мэром, как говорят, потому что реальных соперников у него нет. Мне не нравится Кузнецов, поточму что он раньше был директором Вагаоностроительного завода, где работала моя мама. Мама говорит, что Кузнецов представитель поколения молодых и борзых, мало чего понимающий в производственном процессе, зато отлично сообразил как можно пилить бюджеты.

Не удивительно, что уже через год Сергей Кузнецов стал заместителем губренатора, у них в Администрации вор на воре. Но нужен ли такой человек городу? У меня есть 100% сведения, что Кузнецов, которому запрещено заниматься бизнесом по закону — ведь он чиновник, а у него три юрлица, где он учредитель!

Мне прислали документ, выписку из какого-то реестра, и там указано:

1. Кузнецов директор ООО СДСК

2. Кузнецов совладелец ООО Союзлеспром

3. Кузнецов совладелец ООО Регион коммерция

И еще больше 10 фирм, где Кузнецов раньше был учредителем или директором. Кто и как может мне объяснить, почему у зам губернатора и кандидата в мэры самого большого города области такие нарушения закона? Кто это допустил? Он же каждый год подавал декларации, их что не проверяли?

Всем кому интересно, документы подтвержающие мои слова, я выложила на ФАЙЛЫ MAIL.RU http://files.mail.ru/05DD39AF79B54C968617FB532D0B8179

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (1 оценка)
Поделиться:
Комментарии
  • Дмитрий Миропольцев
    // Дмитрий Миропольцев
    ок. гляну документы. Скорее всего он из учредителей и директоров вышел а в ЕГРЮЛ исключительно история в этой части содержится, т.е. вряд ли там нарушения есть.
    у меня пока другой юридический вопрос исключительно по процедуре назначения. если я прав Корнеева может сюрприз ждать
  • Редактор Ра
    // Редактор Ра
    Если бы Вы посмотрели глубже, то увидели, что есть полные однофамильцы, и их различает номер ИНН, а дополнительно указав ИНН Вы бы увидели совершенно другую картину.
  • Кирилл Стецко
    // Кирилл Стецко
    Нет ну что такое. Разве это критика? «Мама сказала» — ну ептить какие веские доказательства.
    Фирмы СДСК и прочие — это точно ли фирмы того самого Кузнецова? Думаю надо проверить чуть глубже. Впрочем Апарин (это который ДРСУ, СДЭ и пр.) является учредителем и диром в десятках фирм и одновременно депутат Совнардепа — и какбе ничо.
    Впрочем за Кузнецова голосовать не буду, ибо он был на плакате с Гумырычем, а как показывает практика все главы нашего города, которые были на плакате с Гумырычем, плохо кончали.
    За скомороха-Смирнова тоже голосовать неохота…
    В этом городе вообще остались адекватные люди???
  • Дмитрий Миропольцев
    // Дмитрий Миропольцев
    Редактор Ра, в выложенных документах вообще то есть ИНН. остается проверить того ли Кузнецова этот ИНН
  • Виктор Симонов
    // Виктор Симонов
    Мужайтесь, земляки) Скоро и этого погонят))
Комментировать: