Погода
на 18 августа
15°C
Курс валют
на 17 августа
$ 59.33
69.41
Ваш город:
Власть и человек

Крым, автономия, Киев, война

Есть ли у власти в Киеве рычаги надавить на крымскую автономию, несмотря на миллиарды обещанные  Россией?

Есть и очень существенные.  Достаточно отключить высоковольтную линию Запорожье-Каховка-Крым и весь полуостров погрузиться во мрак, потому что собственного производство электричества всего лишь 10% от потребности.

Что это значит? Это значит встанут насосы и в кранах крымчан не будет воды.

Но и газ полуостров получает через области контролируемые западенцами.

Если Киев не сойдет с ума и не начнет военные операции в Крыму, то шансы поставить на колени крымчан у него все есть.

Россия не сможет перебросить ни газ, ни нефть, ни электричество так,  легко и просто, как дивизию ВДВ, или три миллиарда хоть рублей хоть долларов.

Для решения задач сохранения власти в пророссийских регионах и в частности в Крыму, необходимо захватить и генерирующие станции.  Взять под контроль инфраструктуру электро-газоснабжения. Предлог  есть – это четыре атомные станции и 16 энергоблоков. Каждый из них это мощнейшая бомба и куда прилетят осколки, гадать не приходится –  все ветры идут с Атлантики.

Так что оккупация левобережной Украины как вариант логического развития защиты русскоязычного населения представляется неизбежным. Мечта американцев о балканизации Украины близка как никогда к осуществлению.

Сейчас положение на Украине находится в точке политической бифуркации, то есть всё возможно! В том числе и полномасштабная война.

2014-03-02 Прокопьевск.

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: