Погода
на 17 октября
3°C
Курс валют
на 16 октября
$ 57.18
67.51
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Я знаю, кто убил Бориса Немцова. Я обвиняю

Ведь это совершенно неважно, кто нажал курок и по чьему заказу. Его убила ненависть, разлитая в воздухе. Его убил телевизор. Его убили люди, которые этот телевизор делают ради будущего своих личных детей, и этим убивают будущее всех остальных. 

Его убили Кулистиков, Габрелянов и Сунгоркин, Киселев и Мамонтов, Толстой и Гордон, Шевченко и Осин. Его убили тысячи платных комментаторов и миллионы бесплатных. Его убила учительница Акулина Дормидонтовна из Нижнего Тагила, которая нарисовала результаты выборов в областную Думу. Его убил тот, кто рисует Обаму с клыками. Его убили миллионы зомби, которые ненавидят чурок, жидов, укров и, особенно, соседей по лестничной клетке. Его убила ухмылка Путина, который сказал им: "Можно". 

Разве так важно, кто нажал курок? Это мог сделать любой. Потому что почти все готовы убивать и радуются смерти. Сегодня ночью они вырывали друг у друга пистолет, готовые убивать дальше. 

После расстрела карикатуристов на улицу вышла вся Франция. Сегодня с утра на Васильевском — несколько человек. 

Мои друзья призывают всех живых немедленно уезжать. Но, Литвиненко убили в Лондоне, и, судя по русским форумам, коричневая чума уже выплеснулась через границу и растеклась вонючей жижей. Я не думаю, что физическая смерть так важна. Мы все умрем раньше или позже. Я думаю, надо увозить детей — точно. Чтобы они не заразились. Не тело спасать, а душу. Не надо бояться умереть, надо бояться умереть до смерти.

Ольга Бакушинская, https://www.facebook.com/bakushinskaya/posts/931432850224960

Оценить запись:
Рейтинг записи - 3.67 /5 (3 оценки)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: