Погода
на 20 сентября
8°C
Курс валют
на 19 сентября
$ 58.07
69.52
Ваш город:
О чем пишут в Фэйсбуке

Я не знаю - болеет Путин или здоров, жив или нет

Я не знаю — болеет Путин или здоров, жив или нет. По мне — лучше был бы жив и здоров: он должен лично довести страну до того состояния (недолго осталось), когда народ на собственной шкуре прочувствует его управленческий "гений". В противном случае, если будем биться о дно без него, — а биться будем обязательно и с ним, и без него, — 84 процента (или сколько их там?) начнут причитать, а как было при нём, родимом, хорошо. 

Не знаю — смеяться или плакать от истерических всхлипов, что с минуты на минуту власть захватят "кровожадные силовики". Прежде чем пугаться, в лица-то этих "кровожадных силовиков" — Патрушева, Иванова, Бортникова, Бастрыкина, Колокольцева, Нарышкина, Шойгу, Чайки — вглядитесь повнимательнее. Берия там хоть близко просматривается, ну, Абакумов, на худой конец? Без Путина вся их "кровожадность" улетучится в пять минут, и побегут они, как миленькие, не заборы из колючей проволоки строить для КЦ, а на Запад — договариваться и о помощи просить. Потому как в душе-то они — мелкие буржуа, но с большими деньгами, с пристроенными за рубежом домочадцами и потомством. Идеологии и чести — ноль: присягали одному строю, а служат другому. Значит, присягнут ещё кому-нибудь, кто подскажет, как страну из пике вывести, потому что сами-то со страной ничего путного сделать не в состоянии будут, как и их хозяин.

Для Путина, хочет он или нет, заказчика лучше бы назвать, чтобы не допустить выхода ситуации из-под контроля. И обязательно настоящего, а не назначенного, — в истинность которого все поверят. А до ареста ведь может и не дойти — ударился в бега, и ищи его теперь по миру.

Алексей Кондауров https://www.facebook.com/kondaurov.aleksej/posts/866927193364132?fref=nf

 

Оценить запись:
Рейтинг записи - 0.00 /5 (0 оценок)
Поделиться:
Комментарии

Комментариев пока нет.

Комментировать: